Рулет из соленой кеты

Рецепт вкусности:

У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.

Масло взбивают вручную или в миксере.

Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Завертывают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике.

При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном и веточкой зелени.

Нужны продукты:

масло сливочное - 150 г
лимон - 1 шт.
зелень - для оформления
кета соленая - 500 г

Рулет из соленой кеты