Рулет из индейки (2)

Рецепт вкусности:

Фаршированный рулет из филе индейки, запеченный. Подан с припущенными овощами, помидором, салатом и сливочным соусом.
Автор рецепта:
БУКРИН НИКОЛАЙ, г. Москва, ресторан Красная площадь, повар

Нужны продукты:

индейка (филе)
грибы
лук репчатый
морковь
тыква
цуккини
помидоры
салат кудрявый
соус сливочный

Рулет из индейки (2)





Похожее...

Рулет из индейки

Рецепт вкусности:

Чернослив промыть, замочить в холодной воде для набухания и удалить косточки.
Филе индейки зачистить от пленок, перерезать сухожилия и хорошо отбить. Разложить в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое. Посыпать солью, перцем, разложить по краю чернослив, скатать рулетом. Края закрепить деревянными шпильками. Уложить рулет на противень с растопленным маслом и обжарить в духовке до румяной корочки, затем подлить вино и тушить до готовности. Охладить.
Для соуса из 1 апельсина отжать сок, развести крахмал. Жидкость, полученную при тушении рулета, довести до кипения, влить крахмал и снова дать закипеть. Охладить.
При подаче рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить приготовленным апельсиновым соусом. Оформить цедрой, дольками апельсинов и зеленью.

Нужны продукты:

индейка - 5 шт. филе
апельсины - 3 шт.
чернослив - 20 шт.
вино белое столовое - 1.5 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Рулет из индейки