Рулет Сюрприз

Рецепт вкусности:

Для теста мед взбейте с яйцом, желтком и сахарной пудрой, добавьте растительное масло, соль, молоко, газированную воду, ванильный сахар, соду и перемешайте. Постепенно введите муку, замесите тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 30 минут.
Для начинки орехи порубите и перемешайте с джемом.
Готовое тесто разделите на три части, раскатайте каждую в пласт толщиной 5 мм. На пласты выложите начинку, сверните рулетами и выпекайте на посыпанном мукой противне при 170 С до готовности.
Рулеты остудите, посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
При подаче нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см, уложите на блюдо.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
мед - 125 г
сахарная пудра - 150 г
масло растительное - 4 ст.ложки
яйцо - 1/2 шт.
желток яичный - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
вода газированная - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахар ванильный 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
арахис обжаренный - 150 г
джем или конфитюр - 300 г
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра 3 ст. ложки

Рулет Сюрприз