Рулет Кебаб

Рецепт вкусности:

Говядину нарежьте ломтиками, отбейте, посыпьте специями. На подготовленные ломтики положите ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, сверните рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарьте на оливковом масле, затем прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры залейте вином и уварите. Измельчите в блендере, заправьте специями и сливочным маслом.
При подаче выложите рулетики на блюдо, полейте соусом.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар.

Нужны продукты:

говядина - 200 г мякоти
сыр моцарелла - 40 г
ветчина - 100 г
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки

Рулет Кебаб