Рулет Искус

Рецепт вкусности:

Мякоть корейки надрежьте по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отбейте и посыпьте специями. Выложите на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, сверните рулетом. Жарьте в духовке до готовности.
При подаче рулет нарежьте ломтиками, полейте соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.
Автор рецепта:
Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала Сервисгазторгпромстрой ООО Газторгпромстрой, повар-бригадир.

Нужны продукты:

свинина (корейка) - 300 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
карри - 2 г
специи - по вкусу
помидоры черри - 2 шт.
зелень укропа - 30 г

Рулет Искус