Рулет Экзотика

Рецепт вкусности:

Филе индейки тщательно отбейте, посолите, уложите на него тонко нарезанные ломтики баранины, фарш из мелко нарезанных овощей, рубленого чеснока и манго, сверните рулетом, обжарьте на масле, добавьте соус демигляс, вино и тушите до готовности.
При подаче уложите на блюдо вареную лапшу, на нее кружки жареного баклажана, затем рулет, нарезанный ломтиками. Сверху выложите ломтики жареной печени и ветчины.
Автор рецепта:
Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан Царскосельский павильон, шеф-повар.

Нужны продукты:

индейка (филе) - 2 шт.
баранина (корейка) - 100 г мякоти
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
баклажаны - 70 г
манго - 1/2 шт.
деми-глясс - 1/2 стакана
перец сладкий трех цветов - 120 г
вино белое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
лапша длинная - 125 г
ветчина - 40 г
печень говяжья - 80 г

Рулет Экзотика