Рулет Двойная радость


Рулет Двойная радость

Рецепт вкусности:

Филе отбейте, посолите, поперчите, выложите на него печень и сверните рулетом. Жарьте на масле до готовности.
Для соуса грибы обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком, влейте сливки и потушите. Измельчите в блендере, затем добавьте сметану и апельсиновый сок, доведите до кипения, заправьте специями и рубленой зеленью укропа.
Кружок ананаса и нарезанный сладкий перец обжарьте, выложите на блюдо, уложите рулет и полейте соусом.
Автор рецепта:
Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

Нужны продукты:

курица или гусь (филе) - 2 шт.
печень гусиная - 100 г
масло топленое - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу
сливки - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 50 г
зелень укропа - 20 г
сок апельсиновый - 50 г
грибы - 70 г
лук репчатый - 40 г
масло сливочное - 30 г
ананас - 2 ломтика

Рулет Двойная радость