Рулет Деликатесный


Рулет Деликатесный

Рецепт вкусности:

Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо.
Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.

Нужны продукты:

язык говяжий вареный - 400 г
телятина (корейка) или
говядина (толстый край) - 700 г мякоти
шпик копченый - 300 г
масло топленое - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления

Рулет Деликатесный