Рулет Чудо

Рецепт вкусности:

Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 столовые ложки воды, перемешайте.
Сыр натрите на терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета.
Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 минут при 190 градусах.
При подаче снимите фольгу, нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.
см. также книгу Меню для праздников

Нужны продукты:

фарш мясной - 500 г
яйца - 5 шт.
сыр твердый - 300 г
маслины без косточек - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рулет Чудо