Праздничный печеночный рулет


Праздничный печеночный рулет

Рецепт вкусности:

Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.

Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

При подаче рулет нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

печень - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
масло сливочное мягкое - 200 г
перец черный молотый
соль

Праздничный печеночный рулет