Пикантные свиные рулетики

Рецепт вкусности:

Свинину разрезаем поперек волокон на 6–8 ломтиков, хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
Томатную пасту обжариваем на растительном масле, добавляем измельченные чеснок и зелень петрушки.
Полученной массой смазываем с одной стороны кусочки свинины, сворачиваем их рулетиками обмазанной стороной внутрь и жарим с двух сторон на среднем огне.
Подливаем 2–3 столовые ложки воды и ставим сковороду в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Доводим до готовности в течение 25–30 минут и подаем на стол.

Нужны продукты:

вырезка свиная - 400 г
томатная паста (без крахмала) - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Пикантные свиные рулетики