Печеночный рулет с майораном

Рецепт вкусности:


2/3 нормы сливочного масла размягчите, взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.

Нужны продукты:

печень говяжья - 1 кг
масло растительное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 300 г
горчица готовая - 2 ч. ложки
зелень майорана - 40 г
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец черный душистый - 4 шт.
соль - по вкусу

Печеночный рулет с майораном