Мясные рулетики


Мясные рулетики

Рецепт вкусности:

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешайте.
Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолите, влейте немного воды. Массу взбейте и испеките из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложите.
На яичные блинчики тонким слоем выложите фарш, скатайте каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.
Рулетики уложите в пароварку и варите 10 минут.
Готовые рулетики смажьте оставшимся кунжутным маслом, охладите.
При подаче ложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 150 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйца - 4 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 50 г
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу

Мясные рулетики