Мраморные рулетики


Мраморные рулетики

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины тонко отбейте, посыпьте молотой паприкой, солью, смажьте горчицей. Выложите на нее тонкие ломтики ветчины, затем отбитую мякоть индейки. Сверните плотным рулетом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте длинными ломтиками. Заправьте солью, острым перцем и обжарьте на масле.
Для соуса соедините соус демигляс, вино, соль, молотый перец и джем, смесь прогрейте.
Рулетики выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощами, оформите листьями салата.
Автор рецепта:
НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

вырезка свиная - 200 г мякоти
ветчина - 50 г
индейка - 50 г мякоти
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
деми-глясс - 1 ст. ложка
вино красное - 1/4 стакана
джем абрикосовый - 30 г
салат фризе - 10 г
паприка
горчица готовая - 10 г
соль
масло оливковое - 1 ст. ложка

Мраморные рулетики