Лимонный рулет (2)

Рецепт вкусности:

Положить на противень пергамент и смазать его маслом. Посыпать сахарной пудрой и мукой. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку и быстро замесить тесто. Выложить его на противень, разровнять. Выпекать 10–12 минут при температуре 200 °С. Накрыть корж чистым листом пергамента и свернуть рулетом. Остудить.
Развернуть рулет, посыпать 200 г лимонной цедры, смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и снова свернуть.
При подаче рулет оформить сливками и оставшейся цедрой.

Нужны продукты:

яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 100 г
мука пшеничная - 100 г
сливки жирные
сахарная пудра - 50 г
цедра лимонная - 275 г

Лимонный рулет (2)