Хлебные рулеты

Рецепт вкусности:

Перец разрежьте на 4 части, запеките, уложив на противень кожурой вверх. Горячий перец накройте влажной салфеткой, выдержите 5 минут, затем очистите от кожицы.
Салями нарежьте тонкими ломтиками.
Уксус соедините с маслом, добавьте мелкорубленый шпинат, сыр, слегка перемешайте.
Батон, срезав корочки, нарежьте вдоль тонкими пластинами, уложите запеченный перец, сырную смесь, салями, разрезанные пополам помидоры и сверните рулетами.

Нужны продукты:

батон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой 4 шт. - 1 шт.
салями - 120 г
сыр моцарелла - 180 г
шпинат - 150 г
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 1 ст. ложка

Хлебные рулеты