Хлебные рулеты с рыбой


Хлебные рулеты с рыбой

Рецепт вкусности:

Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами.
Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить.
Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема.
Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.

Нужны продукты:

батон - 2 шт.
тунец консервированный - 2 банки
помидоры мелкие - 6 шт.
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
хрен тертый - 2 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый
зелень петрушки

Хлебные рулеты с рыбой