Бисквитный рулет с вишневым конфитюром


Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Рецепт вкусности:

Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.

Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.

Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
конфитюр вишневый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - веточка

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром