Заварные пирожные с вишневым кремом (2)

Рецепт вкусности:

Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая.
Тесто охладите до 60С, постепенно введите яйца, перемешайте до однородной массы.
Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220С 25-30 минут. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
Для крема вишню смешайте половиной нормы сахара и соком, доведите до кипения и охладите.
Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишневым отваром и взбитыми сливками
Наполните нижнюю половинку пирожных кремом и накройте другой половинкой.
Белок взбейте, соедините с сахарной пудрой и лимонным соком, разотрите, смажьте пирожные, посыпьте цветной посыпкой и подсушите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйца - 4 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 щепотка
Для начинки:
вишня консервированная - 600 г
сок вишневый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

Заварные пирожные с вишневым кремом (2)