Пирожное с изюмом и орехами

Рецепт вкусности:

Масло взбить с сахаром, добавить яичные желтки и взбивать до образования однородной массы. Добавить измельченные орехи, шоколад, изюм, перемешать, ввести взбитые белки и смешанную с крахмалом муку.
Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 175 °С.
Для глазури шоколад измельчить, соединить с молоком, разогреть на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Корж охладить, покрыть шоколадной глазурью и разрезать на порции.

Нужны продукты:

изюм без косточек - 100 г
ядра грецких орехов - 140 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 400 г
мука пшеничная - 80 г
крахмал - 1/2 ст. ложки
Для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 50 г
сливочное масло - 50 г

Пирожное с изюмом и орехами