Пирожное песочное

Рецепт вкусности:

Маргарин, сахар, соль размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку с содой, перемешайте. Разделите тесто на две части, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, уложите на противень и выпекайте при 250°С 15 минут. Охладите.
Приготовьте крем
Один корж смажьте слоем повидла и накройте вторым коржом. На поверхность нанесите слой крема, кондитерским гребешком проведите волнистые линии. Разрежьте на пирожные и с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой оформите кремом. Для украшения можно использовать цукаты или свежие фрукты.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 300 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
соль - 2 г
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 100 г
повидло - 300 г

Пирожное песочное