Пирожное ореховое

Рецепт вкусности:

Для теста яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в плотную пену, желтки разотрите с сахаром и сердцевиной ванильного стручка до получения однородной массы. Соедините желтковую массу со взбитыми белками и постепенно добавьте орехи, какао-порошок и бисквитную крошку. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 30–35 минут при 180 °С.
Приготовьте заварной крем с молоком и сахаром согласно указаниям на упаковке и охладите его. Масло взбейте с сахарной пудрой, по одному введите желтки и в несколько приемов добавьте заварной крем.
Выпеченную заготовку разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их кремом и уложите друг на друга. Бока и верх покройте кремом и посыпьте хлопьями миндаля. Разрежьте торт на пирожные.

Нужны продукты:

Для теста:
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 100 г
ваниль - 1/2 стручка
грецкие орехи рубленые - 250 г
крошка бисквитная - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
Для крема:
молоко - 500 г
крем заварной - 1 пакетик
сахар - 3 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 100 г
желтки яичные - 2 шт.
Для оформления:
хлопья миндаля - 100 г

Пирожное ореховое