Пирожное Ракушка

Рецепт вкусности:

Для теста маргарин растереть с сахаром и яичными желтками до образования пышной массы. Добавить ванилин, соду, муку и быстро замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать гофрированной формочкой лепешки, придать им форму ракушек.
Выпекать 10―12 минут при 200 °С. Охладить.
На одну лепешку положить повидло и крем из взбитых с сахаром белков, накрыть другой и посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 50 г
желтки яичные - 2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу
Для начинки:
повидло - 150 г
Для крема:
белки яичные - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное Ракушка