Пирожное Пьемонтэ

Рецепт вкусности:

Желтки взбейте с сахаром. В крем шантильи введите коньяк. Охладите.
Молоко вскипятите и влейте в желтковую смесь, непрерывно взбивая массу. Затем, помешивая, проварите до загустения на водяной бане, снимите с огня и взбивайте, пока масса не остынет. Затем соедините с кремом шантильи и орехами.
Сливочно-ореховую массу выложите в форму, посыпьте оставшимися орехами и охладите.
Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и опрокиньте торт на блюдо. Оформите карамелью с орехами и растопленным медом.

Нужны продукты:

сахар - 5 ст. ложек
яичный желток - 4 шт.
крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
коньяк - 5 ч. ложек
молоко - 1/2 стакана

Пирожное Пьемонтэ