Пирожное Нежность Снежаны

Рецепт вкусности:

Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (см. рецепт на сайте), перемешайте.
Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, кондитер.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
апельсины - 1 шт.

Пирожное Нежность Снежаны