Пирожное Наполеон

Рецепт вкусности:

1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части.
3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите.
4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте.
5. Ягоды нарежьте ломтиками.
6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику.
7. Шоколад растопите на водяной бане.
8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 600 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
сыр мягкий - 400 г
молоко - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
клубника - 300 г
шоколад - 100 г

Пирожное Наполеон