Пирожное Мозаика (2)

Рецепт вкусности:

1. Масло взбейте в пышную массу. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
2. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте лимонный сок и цедру, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченные обжаренные орехи и печенье.
3. Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4–5 часов.
4. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

печенье сахарное - 400 г
сливочное масло - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 230 г
лимон - 1 шт.
мармелад разного цвета - 100 г
цукаты разного цвета - 100 г
арахис или фундук - 100 г

Пирожное Мозаика (2)