Пирожное Лакомка

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите.

Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайте полученный крем с растопленным шоколадом.

Выпеченные звездочки склейте попарно кремом, украсьте кубиками мармелада. Подавайте со взбитыми в пену сливками, оформите веточками черешни.

Нужны продукты:

тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
мармелад - 50 г
шоколад - 50 г (1/2 плитки)
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки 3-%-й жирности
черешня (веточки)

Пирожное Лакомка