Пирожное Крошка

Рецепт вкусности:

Муку, сахар, яйца, размягченное (но не растопленное) масло и погашенную уксусом соду тщательно перемешайте до консистенции, напоминающей крошки.

2/3 полученной массы выложите ровным слоем на смазанный маслом противень, покройте слоем варенья и посыпьте сверху оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке.

Готовое пирожное горячим разрежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой, охладите и снимите с противня.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
сода - 1/3 ч. ложки
уксус - 1/3 ч. ложки
варенье - 500 г
сахарная пудра

Пирожное Крошка