Пирожное Дюймовочка

Рецепт вкусности:

Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить на водяной бане.
Йогурт смешать с цедрой, лимонным соком и 3 ст. ложками сахарной пудры, влить растопленный желатин и перемешать.
Сироп соединить с 1 ст. ложкой воды, довести до кипения, охладить; пропитать бисквитный корж. Края бисквитного коржа (желательно квадратной формы) обернуть полоской пергамента, на 2 см выше коржа, заполнить образовавшееся пространство йогуртовым кремом. Охладить, затем нарезать квадратами.
Пирожное оформить фруктами и ягодами, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Нужны продукты:

корж бисквитный готовый - 1 шт.
цедра тертая и сок 1 лимона
сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки
йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
фрукты и ягоды свежие

Пирожное Дюймовочка