Пирожные с персиками

Рецепт вкусности:

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем.

В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.

Выложите тесто на противень и разровняйте.

Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.

Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков.

Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.

Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.

Нужны продукты:

яйцо - 5 шт.
сахар - 150 г и для посыпки - 75 г
ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления - 100 г

Пирожные с персиками