Пирожные с орехами

Рецепт вкусности:

Яйца и сахар взбейте, добавьте соль, тертую булку, смешанные с мукой дрожжи, изюм и орехи. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,7 см, выложите на покрытый промасленной бумагой противень и выпекайте в духовке в течение 15 минут при среднем нагреве.

Для крема желтки взбейте с сахаром, влейте, помешивая, горячее молоко. Прогрейте, непрерывно взбивая, на водяной бане до загустения. Полученную массу охладите, соедините со взбитым маслом и взбивайте все вместе до пышной консистенции. Добавьте орехи и перемешайте.

Выпеченный корж сразу же разрежьте на прямоугольные пирожные, дайте им остыть, затем покройте кремом и оформите по желанию.

Нужны продукты:

яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
изюм рубленый - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
яичный желток - 2
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г

Пирожные с орехами