Яблочный пирог (6)

Рецепт вкусности:

1. Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешайте и всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
2. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте, затем соедините с тестом.
3. Тесто с яблоками выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте при 200 °С 20–25 минут.
4. Готовый пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - по консистенции теста
яблоки - 5-6 шт.
маргарин - 200 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1/2 ч. ложки
уксус - 1 ч. ложка
корица молотая - 2 ч. ложки

Яблочный пирог (6)