Вишневый пирог (2)

Рецепт вкусности:

Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут.
Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут.
Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж.
Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 250 г.
молоко - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1/4 стакана
соль - 1/4 ч. ложки
вишня консервированная - 600 г.
Для заливки:
сметана - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар ванильный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.

Вишневый пирог (2)