Веймарский луковый пирог

Рецепт вкусности:

Дрожжи развести теплым молоком, добавить растопленный маргарин, соль, муку, замесить тесто и оставить на один час в теплом месте для расстойки.
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
В кипящее молоко (500 г) тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крупу, посолить, сварить кашу и остудить.
Тесто раскатать, уложить на противень или в форму, сформовать бортики, дать подойти, уложить на него слоями кашу и жареный лук, полить яйцом, смешанным с 50 г молока. Посыпать пирог тмином и выпекать при 240 С 25 минут.
Подать горячим, посыпав рубленой зленью.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
маргарин - 100 г
молоко - 150 г
дрожжи - 25 г
соль по вкусу
Для начинки:
лук - 1 кг
крупа манная - 80 г
молоко - 550 г
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Веймарский луковый пирог