Вермишелевый пирог

Рецепт вкусности:

Молоко довести до кипения, снять с огня, всыпать вермишель и дать ей набухнуть.
Маргарин растопить, добавить сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять и смазать белками, взбитыми с оставшимися орехами. Запекать при 220 °С до образования золотистой корочки.
При подаче оформить пирог цукатами.

Нужны продукты:

вермишель тонкая - 400 г
молоко - 1 л
яйца - 2 шт.
изюм - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ч. ложка
цукаты - 80 г

Вермишелевый пирог