Творожный пирог

Рецепт вкусности:

Творог протрите через сито, муку просейте. Маргарин взбейте, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавьте изюм.
Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекайте 1 час при 220 °С.
Готовый горячий пирог смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Творожный пирог