Сладкий пирог

Рецепт вкусности:

Клюкву или клубнику с сахаром пропустите через мясорубку, добавьте крахмал, перемешайте.
Готовое тесто разделите на кусочки, раскатайте лепешки, на середину каждой положите по ложке начинки. Края защипните и уложите в смазанную маслом круглую форму швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте расстояться.
Выпекайте в духовке 25 минут при 200–210 °С. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 800 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
клюква или клубника - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки

Сладкий пирог