Сладкий пирог (2)

Рецепт вкусности:

Клюкву или клубнику с сахаром пропустите через мясорубку, добавьте крахмал, перемешайте.
Тесто разделите на кусочки, раскатайте из них лепешки. На середину каждой положите по ложке начинки, края защипните. Уложите изделия в смазанную маслом форму швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Оставьте пирог для расстойки на 15-20 минут.
Выпекайте в духовке 25 минут при 200–210 °С. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

* тесто дрожжевое - 800 г
клюква или клубника - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2-3 ст. ложки

Сладкий пирог (2)