Середка (блинчатый пирог)

Рецепт вкусности:

Молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавить муку и миксером вымесить тесто до однородной консистенции.
Из подготовленного теста испечь блинчики (около 30 штук).
Рис отварить в молоке до готовности, смешать с маслом, корицей, солью и изюмом.
В смазанную маслом форму, чередуя, выкладывать блинчики и начинку. Верхний слой начинки закрыть слоем блинчиков и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Нужны продукты:

Для блинчиков:
молоко - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Для начинки:
рис - 2 стакана
молоко - 1 л
масло топленое - 3 ст. ложки
изюм - 2/3 стакана
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ст. ложки
масло топленое для жаренья и запекания

Середка (блинчатый пирог)