Шоколадный воздушный пирог с грушами

Рецепт вкусности:

В форму для выпечки уложите ровным слоем очищенные и мелко нарезанные груши.
Масло разотрите с сахарной пудрой, введите яйца и молоко, взбейте. Затем добавьте муку, смешанную с какао, и перемешайте. Полученной смесью залейте груши.
Выпекайте 30 минут при 220 °С. Перед тем как выложить пирог из формы, дайте ему постоять 5 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
груши - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 50 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка

Шоколадный воздушный пирог с грушами