Пшенный пирог

Рецепт вкусности:

Пшенную крупу залейте молоком, сварите кашу и протрите ее горячей. Добавьте растительное масло, разведенные теплым молоком дрожжи, дайте тесту подняться.
Соедините тесто с желтками, мукой, посолите и дайте еще раз подняться и введите взбитые белки.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте на топленом масле, добавьте фарш и жарьте его до готовности.
В форму, смазанную маслом, уложите половину теста, на него начинку, затем оставшееся тесто.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.

Нужны продукты:

крупа пшенная - 200 г
молоко - 400 г
дрожжи пресованные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
мука пшеничная крупного помола - 1/4 стакана
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Пшенный пирог