Пирог ванильный

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г.

С лимона срежьте цедру, мякоть мелко нарежьте.
Сметану перемешайте с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Муку соедините с разрыхлителем, солью и измельченной цедрой лимона. Полученную смесь введите в яично-сливочную массу, добавьте мякоть лимона, изюм и преремешайте.
Приготовленное тесто раскатайте в круглый корж, переложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут.
Для ванильной наливки растопленное сливочное масло соедините со сливками, сахаром, молоком, ванильным сахаром и перемешайте. Выложите полученную массу на выпеченный корж и поставьте его в духовку еще на 10 минут.
Перед подачей разрежьте пирог на порции.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар ванильный - 1 ч. ложка
изюм - 150 г
лимон - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 20 г
соль - 1/3 ч. ложки
Для ванильной наливки:
масло сливочное - 60 г
сливки - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Пирог ванильный