Пирог со свежей зеленью

Рецепт вкусности:

Приготовьте тесто: смешайте муку, масло, соль и нарезанный мелкими кусочками маргарин. Замесите тесто, добавляя понемногу воды, чтобы получилось однородное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Лук и зелень мелко порубите. Яйца взбейте со сметаной и солью, соедините с луком, зеленью и перцем.
Тесто раскатайте и положите в смазанную форму, наколите вилкой. Выпекайте в течение 10 минут при 210 °С.
Достаньте основу пирога из духовки, выложите начинку и выпекайте еще полчаса, убавив нагрев до 180 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 125 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый
яйцо - 4 шт.
любисток - 10 крупных листьев
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук зеленый - 5-6 перьев
сметана - 4 ст. ложки

Пирог со свежей зеленью