Пирог со свеклой и клюквой

Рецепт вкусности:

В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, яйцо, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто и дайте подняться.
Клюкву разотрите с сахаром. Свеклу натрите на терке, соедините с клюквой и цедрой, перемешайте.
Тесто раскатайте в круглую лепешку, оставив часть на оформление, уложите в смазанную маргарином форму. Тесто на дне посыпьте крахмалом и выложите начинку. Сверху оформите жгутом и сеткой из теста, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 20–25 минут при 220 °С.

Нужны продукты:

дрожжи - 50 г
маргарин для теста - 50 г; для смазывания - 15 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
соль
свекла - 1 шт.
клюква - 250 г
крахмал - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона

Пирог со свеклой и клюквой