Пирог слоеный (3)

Рецепт вкусности:

1. Лук и перец мелко нарежьте, обжарьте на части масла,
охладите.
2. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте соль, черный перец, яйцо
и оставшееся масло. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на посыпанный
мукой противень.
4. На тесто уложите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте тесто вокруг фарша желтком. Закройте фарш нарезанной полосками второй половиной теста, прижимая края полосок
к нижнему пласту.
5. Полоски смажьте желтком, чтобы слои не слипались. Выпекайте при 220 °С.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 1 кг
Для начинки:
рыба консервированная в собственном соку - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
зелень (петрушка, кинза или базилик) - 1 пучок
сладкий перец - 1 шт.
рис вареный - 200 г
растительное масло - 80 г
яйцо - 1 шт.

Пирог слоеный (3)