Пирог слоеный (2)

Рецепт вкусности:

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду, картофель разомните, как для пюре. Вбейте яйца, добавьте часть сливочного масла и муку — столько, чтобы можно было замесить негустое тесто. Разделите тесто на две неравные части.
Грибы отварите. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на растительном масле. Посолите.
Вареные яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
Фарш обжарьте до готовности. Посолите, поперчите. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста. Затем поочередно выложите слоями начинки. Сверху положите вторую половину теста, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки.

Нужны продукты:

фарш - 500 г
грибы свежие - 500 г
лук зеленый - 30 г
картофель - 5 шт.
яйцо сырое - 2-3 шт. и вареное - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог слоеный (2)