Пирог сладкий

Рецепт вкусности:

Из муки, воды, сахара, яиц, соли и дрожжей замесите тесто и оставьте его на 3-4 часа для брожения.
Для фарша масло нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сахарной пудрой, добавьте орехи, изюм, кунжут, мелко нарезанные финики и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт. На одну половину пласта выложите ровным слоем фарш, накройте его второй половиной, края защипните.
Пирог уложите на противень, смажьте льезоном и запекайте 35 минут при 200 С.
Готовый пирог разрежьте на порции.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 130 г
вода - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 20 г
масло сливочное - 50 г
финики вяленые без косточек - 20 г
семена кунжута - 20 г
орехи грецкие рубленные - 20 г
изюм - 20 г
сахарная пудра - 70 г
соль - 1 щепотка

Пирог сладкий