Пирог с вишневым вареньем

Рецепт вкусности:

Макароны сварить в смеси воды и молока, добавить соль, сахар и половину нормы масла. Слегка охладить, ввести 1 яйцо и перемешать.
Творог протереть, взбить с половиной нормы варенья, яйцом и измельченным кардамоном.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить половину макаронной массы, на нее — творожную и вновь — макаронную. Положить кусочки оставшегося масла и запекать при 240 °С до образования золотистой корочки.
Подавать пирог горячим или холодным, полив оставшимся вареньем.

Нужны продукты:

макаронные изделия мелкие - 250 г
варенье из вишен без косточек - 1 стакан
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кардамон - 2 зернышка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль

Пирог с вишневым вареньем