Пирог с творогом

Рецепт вкусности:

Из указанных ингредиентов замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Затем разделите его на 9 равных частей и раскатайте каждую в тонкий корж. Разложите коржи на салфетке по отдельности, чтобы они подсохли.
Для начинки творог смешайте со взбитыми яйцами, 50 г растопленного масла, подогретым медом, сахаром, добавьте цедру и щепотку соли.
Растопите оставшееся масло. Коржи смажьте растопленным маслом или маргарином и, прослоив начинкой, уложите друг на друга в форму, смазанную маслом. Верхний корж сбрызните маслом и выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке до образования золотистой корочки.
Готовый пирог сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут. Затем смажьте джемом или вареньем.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
вода теплая - 3-4 ст. ложки
соль
Для начинки:
творог - 400-500 г
яйца - 2-3 шт.
мед - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 150-175 г
цедра 1/2 лимона
соль

Пирог с творогом